中國西藏網 > 旅遊

布達拉宮“冬遊西藏”免費活動15日結束

發佈時間:2021-03-15 10:18:00來源: 中國西藏新聞網-西藏商報

  廣大遊客:

  布達拉宮“冬遊西藏”免費政策將於2021年3月15日結束,3月16日至4月30日執行100元/人次淡季門票價格,2021年5月1日至10月31日執行200元/人次旺季門票價格。

  為維持良好的遊覽秩序, 參觀時間暫定為9:00至15:40。人數達到限定值,開放2號線增加接待量。屆時,參觀遊客需提前一天登錄“布達拉宮票務預訂系統”微信小程序預約門票。

  另外,布達拉宮管理處對老年人運用智能技術困難給予高度關注,現場設點解決人工免費預約門票問題,提供個性化服務,要求一線工作人員在面對老年人及特殊遊客要主動詢問、“手把手”服務等,有效解決老年人運用智能技術困難。

  老年人預約流程如下:一、現場預約需提前一天到門票預訂處。二、年滿60歲以上享受《老年人運用智能技術困難》服務。現場免費預約地點:布達拉宮門票預訂處 。

  温馨提示:布達拉宮管理處未授權任何網站及第三方平台預訂布達拉宮門票,微信小程序《布達拉宮票務預訂系統》是預約參觀布達拉宮的唯一途徑,在此提醒廣大遊客:切勿相信他人誘導,謹防上當受騙。

  布達拉宮管理處

  2021年3月12日

(責編: 李文治)

版權聲明:凡註明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須註明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。